Wissenstest und Wissenstestspiel erfolgreich bestanden

16.03.2024

3. Jugendfeuerwehr
  5. Wissenstest und Wissenstestspiel erfolgreich

Nach Wochen langer Vorbereitung, konnte heute am 16.März 2024 die Feuerwehrjugend Großlobming den Wissenstest und das Wissenstestspiel erfolgreich absolvieren.

Bei den verschiedenen Stationen wurden dabei die Grundkenntnisse in der Fahrzeug- und Gerätekunde, Verhalten bei Notfällen, Knotenkunde, Kleinlöschgeräte, Nachrichtendienst, Formalexerzieren, Warn- und Alarmsysteme und Dienstgrade geprüft.

Wir gratulieren recht herzlich zu dieser hervorragenden Leistung.

Besonders freut es uns, dass unsere Quereinsteiger, welche den Wissenstest, in der Kategorie Bronze, Silber und Gold gleichzeitig ablegen müssen, mit Bravur absolvierten.

Weiters bedanken wir uns bei Jugendbeauftragten BI d.F. Andreas Kobelmüller und seinem Betreuerteam welche die Jugendlichen auf diesen Bewerb vorbereitet haben.

Fotos: ABI Thomas Zeiler/BFVKF